Dulcedo nasce nel 1988 dalla passione e dall’amore per la tradizione antica della lavorazione della pasta di mandorla, che si riflette nei gusti tipici e naturali dei prodotti che realizza.

Il cuore pulsante di Dulcedo è il nostro laboratorio artigianale, dove selezioniamo con cura ingredienti di alta qualità dai produttori locali, per offrire un’esperienza gustativa 100% made in Puglia, che conquista anche i palati più raffinati.

Immergiti nell’affascinante mondo di Dulcedo, dove l’ingrediente protagonista è la pregiata mandorla pugliese. Il nostro assortimento di dolci saprà stupirti e deliziarti con la sua varietà e ricchezza di sapori.

Scopri la nostra collezione SINFONIA, un’armonia di amaretti, stelle, soavi, baci di donna, perle brune e fruttini che danzano insieme in un valzer di sapori senza tempo. Inoltre, durante le festività, la nostra pasta di mandorla si trasforma in dolci tipici che conservano e celebrano la tradizione locale, portando un tocco di dolcezza genuina sulla tua tavola.

Vieni a scoprire Dulcedo e lasciati incantare dai nostri dolci irresistibili, capaci di evocare emozioni e ricordi attraverso i sapori autentici della nostra amata terra.

Speciale Natale

Eventi

Pesce Nemo

32,00 60,00  IVA inc.

Eventi

Bottiglia

32,00 60,00  IVA inc.

Eventi

Fiasco

32,00 60,00  IVA inc.

Eventi

Befana

32,00 60,00  IVA inc.
32,00 60,00  IVA inc.

Eventi

Stella

32,00 60,00  IVA inc.

Eventi

Tronco

32,00 60,00  IVA inc.

Eventi

Pesce

32,00 60,00  IVA inc.
In base a 33 valutazioni
Laura Castellano
Laura Castellano
6 Aprile 2023
Se si cerca l’eccellenza nella pasta di mandorla, da Dulcedo è l’unico posto dove ci si può recare. La tradizione e la lavorazione artigianale dei prodotti la si può notare immediatamente nei colori, nelle forme, nel profumo e soprattutto nel gusto! Consiglio a chiunque voglia ricordare vecchi sapori come la madeleine per Proust ❤️
Raffaele Vallone
Raffaele Vallone
26 Marzo 2023
La sapienza e la lunga tradizione della lavorazione della pasta di mandorle fanno dei loro prodotti una delizia senza fine per il palato. La genuinità degli ingredienti si appoggia ai ricordi di un gusto mai perduto, dove affiorano gli odori, colori e sapori di questa specialità galatinese. A ciò si aggiungono la gentilezza del personale e la velocità della spedizione. Si consiglia vivamente di assaggiare. Fam. Vallone Padova
Marco Prontera
Marco Prontera
15 Agosto 2022
Un luogo dove passato e storia fanno da padroni. Dove tutto ciò che ho assaggiato mi riporta indietro nel tempo, ai veri sapori sinceri e genuini! Non mangi svolta la pasta di mandorle. Questa è l'unica che amo, mandorla vera, aromi naturali e con pochissimi zuccheri!
giaquar
giaquar
5 Gennaio 2022
Specializzati in pasta di mandorle. Da provare assolutamente. Nel locale vi accoglie una copia a grandezza naturale della Primavera di Botticelli, realizzata da un maestro copista del luogo.
Emanuela Locati
Emanuela Locati
10 Dicembre 2021
Mi è stata regalata una scatola di dolci alle mandorle da un paziente ed è stata una scoperta straordinaria: davvero dolcissime delizie!